просто мысли...

...опять ласкаю не тебя...
...и не увижу я тебя...
...хочу вернуть всё то, что было,
но, нету силы...

...опять поддаться искушенью,
забыть про те мгновенья...
...забыть любовь, разлуки, огорченья!
И не вернуть того, что между нами было...


Рецензии