Девочка с косичками..

Девочка с косичками
По улице идет,
Хлопает ресничками
И чего-то ждет,
Открыто, окрылено
В мир входит егоза,
... Женщина смущенно
Прячет, вдруг, глаза.
Забылась на мгновенье,
Душой своей жила
И девочки виденье
С собою унесла.
Улыбаясь, женщина
Мимо вас прошла,
Счастье свое зыбкое
Сберечь она смогла.
14.11.06


Рецензии