Разбитые мечты собрать...

Разбитые мечты собрать
Так трудно, а вот потерять
В толпе людей на мостовой
Нам будет просто, лучик мой!
Тогда, как мелкие пылинки,
Вдоль путанной лесной тропинки,
Рассыплются мои стихи.
В тот день, как пёрышки легки,
Все мысли в щепки разлетятся,
Рукой помашут и простятся.
За ними следом и душа,
Идёт, шагает не спеша!..
Так просто всё, и так мгновенно,
Нелепо, скучно и забвенно…
Мы без мечтаний все пусты –
Пробел, увядшие цветы…


Рецензии
Вроде по смыслу и грустно, а по форме - задорно, интересно!
Тамара

Тамара Шумейко   17.09.2008 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!
Очень рада, что Вам понравилось=)

Натали Фэлкон   17.09.2008 16:17   Заявить о нарушении