Детская песенка
Светит из-за туч.
Не хочу читать я книжку,
Лучше побежать вприпрыжку
По зеленой по траве
И поваляться на песке!
Припев: Лето! Небо голубое,
Солнце светит золотое.
Я витаю в облаках
В ярких радужных мечтах.
Выпал мягкий снег,
Засверкал весь белый свет.
Не могу сидеть я дома,
Снег скатаю я в три кома,
Бабу снежную слеплю.
Зиму очень я люблю!
Пр. Зима! Небо голубое,
Солнце светит золотое.
Я витаю в облаках
В ярких радужных мечтах.
Если дождь идёт сутра,
Это осень иль весна.
Не хочу сидеть я в школе,
Не могу учиться боле,
Буду петь и танцевать,
Веселиться и мечтать!
Пр. Осень! Небо голубое,
Солнце светит золотое.
Я витаю в облаках
В ярких радужных мечтах.
Пр. Весна! Небо голубое,
Солнце светит золотое.
Я витаю в облаках
В ярких радужных мечтах.
Свидетельство о публикации №108091502004
Виталик Писарик 15.10.2009 18:55 Заявить о нарушении