Побег

От убийственной серости этого дня,
От холодных плевков негодяя-дождя,
От порывов промозглых осенних ветров,
От гипноза свинцово-сырых облаков

Я хочу улизнуть впопыхах, невзначай
В одеяльно-подушечный сказочный край,
В запах кожи твоей и в касание рук,
В искру взгляда и даже в дыхания звук.

Под пуховым покровом, во власти тепла
Я уткнуться бы носом тихонько могла
В нежный плен между смуглых лопаток твоих,
И к чертям этот мир, если не на двоих!


Рецензии
чудесно.так чувственно.браво

Алексей Подольский   15.05.2012 02:58     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо! Вы меня перехвалите :)

Анна Гриднева   30.07.2012 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.