Продавец одиночества

Моя роль – моя улыбка
А печаль – моя судьба
Словно Люминатов скрипка
Каждой ноте скажет да.

Только нет протеста ноты
Я хожу по острию.
А повсюду лоты, лоты
Но свой лот я не найду.

И убъёт меня несчадно
Просто жар своей крови
Продавец, глупец и ладно
Жаль, что только без любви.

Захаров А. (15.09.2008)


Рецензии