Наши девчонки

Наши девчонки.

Я сделал вывод, объехав весь свет
Прекрасней наших девушек нет!
Заморская дама мне ненужна,-
Не вдохновит на подвиг она!

Не смейте наших девчонок ругать!
Без них нам счастия не видать!
Их только нужно крепко любить,
Любить, любить и только любить!






© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии