***
Сатира, просто, не стесняясь,
Девчонок наших оскорбляет!
Как некрасиво, а, ребят!
Ведь пошло обижать девчат!
О, Боже, на каких гримасах
Вы заработали се баксы!
Цензуру нам пора ввести,
Чтоб вашу пошлость утрести!
Прекрасней нет девчонок наших
И искренней их в мире нет!
Так прекратите козни ваши!
Мы вашей "лире" скажем "нет"!
...
Нет. Не хочу я быть в ссоре с сатирой!
Просто хочу, чтоб она изменила
Вектор высмееваний своих!
Прочь от девчат! Найдите других,
Кого действительно нужно высмеевать,
Чтоб искренний смех по миру рассеевать!
В наше суровое трудное время
Необходима хоть капля веселья!
Только, прошу вас, прошу вас, давайте
Девчонок вы наших не оскорбляйте!
Найдите другие объекты пародий!
Я верю, найдёте! Ведь всё, всё возможно!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108091501958