Время

Ты раньше был рожден, чем надо,
Преждевременно стрелки часов
Опустили время, с миром рядом
Усадили быть правителем песков,
Заключенных в колбе силой воли,
Чтобы суть песчинок отделять
И следить за совершенством боли,
С коей падают по центру вспять
Поколения движений, обратимых
В изначальные побеги у краев,
Что удерживают волю мнимых,
Кем-то там придуманных часов.

15.09.2008 г.


Рецензии