природа непокоя
зверь, после крови он ищет ручей.
я человек, но и я после дня
алчу ночной чистоты.
для меня
нет ни покоя, ни чистой воды...
мутные сны от черты до черты.
скачка, что не прекратится во сне.
жаждущий, мечется хищник во мне.
Свидетельство о публикации №108091501936