Звёзды над рекой большие

Звёзды над рекой большие,
И костёр на берегу.
Ночевать мы здесь решили
И сварить себе уху.
Мы каталися на лодке,
Темнота застала нас.
Жаль, что день такой короткий,
Не продлить его на час.
Мы сошли с тобой на берег,
С милой рай и в шалаше.
Не открыли мы америк,
Но открыли рай в душе.


Рецензии