пустые стены расстояний...
рисует время среди ночи
не признаю своих желаний
и таю в небе между прочим...
я становлюсь твоею тенью,
чтоб не смешаться с пустотою,
чтоб следовать твоим виленьям,
чтоб не расстаться вновь с тобою...
рожденный меж кострищ забытых
с монистой брошенных средь поля
ты приказал остаться в небе -
слова твои - господня воля...
ты вновь уходишь в невозможность...
наверно в вечность... нет возврата...
кричу, чтоб ты был осторожен...
кричу... чтоб ты пришел обратно...
(Д.Г. новой музе...)
Свидетельство о публикации №108091500193