Кукла 2

Кукла – 2.

Кукла, бедное созданье,
Ты пародия на нас,
И мы так же в ожиданье,
За витриной наш анфас.

Кто увидит нашу душу,
И подарит ей любовь,
В лютую, согреет стужу,
И очистит нашу кровь.

Но надежда умирает,
Годы улетают прочь,
Ничего не задевает,
И опять уходит ночь.

Остается только мина
При плохой твоей игре,
И собраться у камина,
Чтоб злословить в тишине.

Все в тебя мы превратились,
Растеряли дух живой,
Веселиться разучились,
И любить себя порой.


Рецензии