Где-то там...

Незаметно так
Тучи заслонили город
И тихонько в такт
Городским шумам идет дождь

По рукам твоим
Катятся дождинки нежно
Так хочу я к ним,
Но... Все безуспешно

Шум машин... Зонты,
лужи под ногами
И немножко дым -
Люди с обоженными сердцами...

Где-то там...
Тебя немножко есть у меня
Никому
Я эту каплю не отдам!...

Где-то там
Где-то там...

Посмотри наверх -
Видишь это небо?
Из него вода -
Мысли мои к ветру...

Дождь рисует круг
На огромной луже
Не порвать его...
Ты внутри, а я снаружи

Мне обнять тебя
Если только ветром...
Пусть ты не моя -
Мне тепло от света...

Где-то там...
Тебя немножко есть у меня
Никому
Я эту каплю не отдам!...

Где-то там
Где-то там...


Рецензии
Интересно) похоже на песню) так мелодично)

Солнечный Заяц   16.09.2008 22:07     Заявить о нарушении
Это почти и есть песня) Но пока только в голове))

Таня Ветер   17.09.2008 22:16   Заявить о нарушении