Все можно пережить, если очень...
И через смерть пройти, живой остаться.
И потеряв смысл жизни, обрести его снова.
И любовь потеряв, встретиться вновь.
Было много всего в жизни моей, хватило б на две с лихвой,
Но главное все пережив, оставаться чистым как горный родник
Я хочу чтобы всегда в моей душе была радость каждого нового дня,
Никогда не было в сердце лжи, зависти, мести!
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108091501902