Стенохромограф
Признания в любви,
Ответы,
Рисунки - граффити,
Мечты
Бывали здесь отпеты.
Здесь кто-то время проводил,
Другой курил поспешно,
И в нервном тике отразил
Поэт свои надежды.
Букет тюльпанов под стеной,
Забытая открытка,
Бутылок пять - портвейн лихой,
А для кого-то пытка.
Здесь кто-то находил себя,
Другой терялся в бездне.
Девчонки, парни, старики,
И под гитару песни.
Кошачьих "мяу" визг порой
Отсюда доносился.
Сигнал сирены ментовской
Здесь часто проносился.
Чего ж не видела стена
С кирпичною душою...
И памятью наделена,
И жизнью непростою!
Свидетельство о публикации №108091501899