Огни на башнях...

Который год всё те же шашни,
Отсняты фильмы, кипы книг.
Так кто же снёс в Нью-Йорке башни?
И сплёл тугой клубок интриг?
Глянь, как сложились небоскрёбы –
Шедевр, чётко, как в кино.
Нет! Знал, что янки долбоё…,
Но чтоб своих смешать в дерьмо.
Ведь за штурвалы сели асы,
Но, если асы с недр разведки,
То Буш и Чейни – пидорасы,
На коих негде ставить метки.
На этот раз хватили лишку,
А ПРО? Вот это оборона!!!
А Клинтон просто за интрижку
Чуть не лишился саксофона…
И что за жертвенная немощь
Сломила волю “могикан”
(А, может, просто им хотелось
Ирак сподобить и Иран?)
За нефть платить такую цену
(Сравнимо с мудростью совы)
А Клинтон просто за измену
Чуть не лишился головы…
Один косится на арабов,
Другой - почти грузинский князь,
По миру эта пара крабов
Чужую разгребает грязь.
И, если на двоих примерить
Потенциал “шестых палат”,
То как же быть, кому же верить?
И кто же всё же виноват?

       ***

Две башни мелькнут,
Мелькнут во мгле,
И если летишь – вспотеешь.

И жизнь хороша,
Хороша вдвойне,
Коль ей рисковать умеешь.

........почему бы нет?
       


Рецензии