Я стараюсь тебя не терять Репистих С

Я стараюсь тебя не терять
ведь потери безумно страшны.
Я стараюсь тебя обнимать,
обнимаю углы тишины.

В эту осень все проще дышать,
Надышаться тобою хочу.
Я стараюсь тебя не терять,
И на крыльях безумья лечу.

Только ты оставайся со мной,
Без тебя не могу я летать,
ведь окован твоею душой,
И стараюсь тебя не терять.

Над погостом кружа до темна
я стараюсь тебя не терять
А вокруг суета-суета,
И тебя невозможно понять.


Рецензии