Севастополь - Киев. 2008

Туман в Севастополе...
Дымка Росой...
Дождик за Окнами
Плачет Косой...
Я уезжаю...

Сегодня. Увы...
Нынче я с Городом
буду на Вы.

Все Оглядел,
много Фото,и Слез...
И вытираю
Заплаканный
Нос...

Так Не Хочу -
Расставаться!
Но...
Надо.

Сколько Бродил Здесь...
Пора Листопада -
а и Сюда Заявилась.
Шумят - в Небе ВетрА.
И пора Мне Назад.

Киев - Транзитом.
Неделю Галушки
буду Хлебать,
и с Борщом есть
Пампушки.

Ох,Растолстею...
Да Нет,Не Дадут.

Пуза не будет.
Жирок растрясут.
Будут Гонять по Горам,
и Бульварам...

Ладно,Побегаю.
Съездил к Татарам -
ведь Не Зарезали ж!
Нынче - к Хохлам.

В Гости к СтуденчеНству.
Киев - Мы к Вам!


Рецензии