Мы с тобою...

Мы с тобою нечасто встречаемся,
Даже редко бывает порой.
Ссоримся с кем-то, влюбляемся,
А жизнь идет своей чередой.

У каждого есть заботы,
И список проблем как всегда.
Друзья, дом, семья, и работа,
И надо успеть то туда, то сюда.

Но я, все равно, точно знаю,
Мы с тобою увидимся вновь.
И от ласк я снова растаю,
И губы искусаны в кровь.

И в сладком души утомлении,
Расстаемся на новый срок.
И ожидание, как утешение,
Хранит тонкий счастья кусок.

Мы с тобою невидимой ниточкой
Привязались друг к другу тогда.
Я может люблю тебя, милый мой?
Что ответишь мне, нет или да?


Рецензии
Бес мне в ребро
От такого желания
Ответил бы как всегда
Не отказом а только да

Мун Олег Александрович Козлов   08.01.2010 02:42     Заявить о нарушении