Танцует лето на прощанье танго
КружИт несмело лето невпопад.
В ночной тиши нам будет зелень сниться,
А наяву - прощальный листопад.
Осенний день – он золотой и синий,
Прозрачен воздух, дышится легко,
Прощаясь, клин заплачет журавлиный;
Благослови его своей рукой.
Стыдливо разрумянились осины
От слов любви, что ветер нашептал;
И покраснели щеки у рябины,
Когда клен милый нежно приласкал.
А ветер – озорник, в аллеях парка
Играет шлейфом золотых берез.
Танцует лето на прощанье танго,
Роняя дождевые капли слёз…
Сентябрь 2006-2009
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №108091501848
У тебя получился замечательный стих с красивыми образами!
С пожеланием вдохновения и удачи -
Александр.
Александр Февральский 14.09.2009 17:09 Заявить о нарушении
:)) Оля
Ольга Фомичева 15.09.2009 12:34 Заявить о нарушении