Восстание Альмельдо Уго

"Блокадой сыт уже по горло" -
Сказала Эльза томно, гордо,
И утюгом своим зловещим
Прожгла во имя Плевны вещи
И, испытав ночной кошмар,
Исторгла из утробы пар

"Введи в меня свои ладони" -
Измолвил Эльзе брат Леоний -
"И покачай ключицей сладко,
Тряхни волосьями упруго" -
Но вдруг восстал Альмельда Уго (ударение на "у")

И он поджег обитель девы
И породил из ртов косматых
Семнадцать сыновей из серы
Архиепископов кудлатых
А после, ёрзая на пепле,
Усталым задом оскорбленным
Он возжелал скакать на вепре
И быть на вепре оскопленным...


Рецензии