Утром

Зелёный чай с жасмином

Стынет на столе,

Пасмурно и ветрено

Нынче во дворе.

Встать с постели хочется,

Мурашки по спине,

Ноги в тапки, руки свесив,

Подбегу к тебе.

Обниму застенчиво,

Ты прижмёшь к себе,

Ласково понежишься,

Взгляд подаришь мне.

Прядь волос распущенных

за Ухо приберёшь.

Поцелуешь медленно...:

"Лучше не найдёшь!"


Рецензии
А кто ж может быть лучш елюбиомго человека

Надежда Демченко   03.06.2010 13:41     Заявить о нарушении