Устал, взгляни назад!

Когда усталость сводит мышцы
И боль то там,то здесь стучится зло!
В главе седой не прошенные мысли:
Что всё хорошее давным,давно прошло!

Когда вершины чувств с заоблачных высот
В равнины ссыплются песком.
А восприятие любых красот
Переплетаются с душевным холодком.

Когда всё кажется давно знакомым,
Сюрпризы стали пресными на вкус!
Обыденно,стараясь быть весёлым,
Всё чаще в сердце ощущаешь грусть...

...ты женщине любимой посмотри в глаза,
Не громко музыку красивую включи.
В обьятьях нежных женского тепла,
Ты старость гоькую от сердца отлучи!

Вот милая твоя, уж много лет!
Ты главный в списке дочкиных забот,
Не понимания с любимой внучкой нет!
Зять честен,вежлив и не жмот!

Ты вспомни жизнь - пол-мира за спиной!
Людей по жизни за тобой шагавших!
У рук твоих был не вчести покой,
Ты и сегодня весь в делах не проходящих!

И всёже,для чего вверху Луна?
И всёже,для чего я существую?
Я расплескаю жизнь свою до капельки,до дна!
И в ипостасях разных, честно, не спасую!


Рецензии