джигу танцует Понго
над Питером навсегда…
за горло когтистою хваткой
беря в подворотнях украдкой…
…беда…
мерзну в скрипучем трамвае
зубами стуча громко…
…представляю…
…на песке золотистом
в прибое
джигу танцует Понго…
…и он улыбкой сияя
меня представляет в трамвае
и смеется задорно и звонко…
Свидетельство о публикации №108091501798