В том мире

В том мире,
где когда-то жили люди,
Где глиняные домики –
Укрытие от вюги
Где женщины, незлые
С мягкой кожей
И запах молока,
и мелкий дождик
Где я босой,
По скошенному лугу
На речку кубарем,
Где радужные дуги,
…………..
В том мире никогда
Меня не будет…


Рецензии