Вроде как тоже стишок
И почему-то вновь раз за разом
Тут продолжаются тайные войны
Снова у вас наступления фаза
Спрячется кровь под зеленой травою
Снова я должен нелепо кричать,
Силясь вам всем доказать, что рабы мы
Снова в ответ будут тупо молчать
Снова услышу, что все равны мы
Нет, все равны только в том, что слепы
В том, что глухи и жестоки безмерно
Мы умираем… дома как гробы
Мы всё гнием по закону, но верно?
Верно ли то, что мы терпим всегда?
То, что молчим, задушив в себе крики
Тихо из глаз вновь струится вода
Ну почему мы чертовски безлики?
Свидетельство о публикации №108091501784
Последняя строчка вообще к тебе не подходит. имхо.
С искренним уважением,
Света Нецветаева 03.10.2008 17:52 Заявить о нарушении