Я тебя прощаю

Галстук пионерский-
Тряпкой окровавленной
Ты по-робеспьерски
Красный и прославленный…
В кожаном плаще,
Черными глазами
Слаще меда жалишь,
Терпкими словами
Гладишь против шерсти,
Каясь, убивая,
Славный в славной мести…
Я тебя прощаю….


Рецензии