Жить в ожидании удач...

Жить в ожидании удач...
И выхватить одну. как уголь,
как жаром пышущий калач -
давно незнаемая удаль.
А на прощанье - поцелуй.
Его изысканная сладость
среди небесных аллилуй
мне незаслуженно досталась.
Невинный запах томных роз
из длинноногого бокала
со вкусом тонких папирос
и разговором вполнакала...

Март 2008

@Li


Рецензии
Что-то знакомое. Приятное.

Ворона Звуки   10.10.2008 14:12     Заявить о нарушении