Кошацкий уезжает в Киев. 2008

Собираюся.
Вечером - Поезд,
и в Киев.

Все Вино Я Отправил -
в Москву.
Неплохие -
накопал и нарыл
Я Шампанские,
да.

И Мускаты - десяток.
Да только Беда -
че вот с Киева Я
Повезу?
Ведь Горилку -
не люблю Я.

Какую -
найти Там Бутылку?
А и Ладно.
Добуду - Хороших Конфет.
Али Тортик.
Там Есть.

И дадут Мне Совет -
Киевляне.
Заждалися.
Нынче Звонили.
"Где,Когда Ты?"

Встречают.
А то.
Пригласили.
На Бульваре Помог
Бедолаге-Студенту.
А и Вот.
Подфартило.

Имею Проценты.
На Крещатике Хата.
Бесплатно - Еда.

Стьюдент Очень Хозяйственный,
Не Ерунда.
И Квартиру родители
Парню Купили.
Не отпустят в Москву!
Говорят,полюбили.

Ничего,
Не впервой.
А коль Вправду,
и Ждет...
Разберуся.

Конечно,
Студент поревет
(как Всегда),
но Вернуся
в Москву - тут Дела.
А Пускай Приезжают!

Но Куча-Мала...
Чемодан - все валяется,
не Соберу...
Все из рук Вырывается,
правда - Не Вру!

Не желает Прощаться
со мной Севастополь...
Я Приеду - еще...
Обещаю!

Европу -
Не Обижу. А как же.
(А Тут уж Почти...)


И Вниманьем Своим
Черно Море
Почтим.


Рецензии