Любофь - любофь!
Всех от нее бросает в жар.
Любовь - такие же напасти,
как наводненье иль пожар.
Коломбина
(На всякий случай)
* * *
я учусь любить тебя так, как любят траву или солнце,
как любят воздух, без которого нам не жить
я учусь любить тебя так, что сердце мое взорвется
если ты не ответишь, не станешь меня любить
я учусь любить тебя мудро: душой и телом
каждой клеточкой, каждой кровинкой в себе
я еще никогда не была такой счастливой и смелой
и бесстыдной, и нежной, как кожа на верхней твоей губе.
2008
@Li
Свидетельство о публикации №108091501760
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.
Емельянов-Философов 07.03.2022 09:43 Заявить о нарушении