К природе...

Очаровала путника ты сладостным дыханьем,
Пригрела на груди в тепле....
Благоухала все цветеньем своих трав прекрасных,
Сирени ароматом украшала белый свет...

Но вот пришел сентябрь, девятый месяц
И в одночасье пожелтела ты,
Не знаешь что сказать молчишь,немея
Ну и молчи, и слезы лей с небес свои...


Рецензии