Опять про итог...

Какой итог на склоне лет?
Ответ один - итога нет!
Сложилась линия одна -
- дочурка,внучка и жена!

Я много видел,много знал,
А вот себя не отыскал!
Пройдя дорогу не свою,
Я не нашёл мою струю!

Я жизнь не строил - я в ней плыл!
По куражу своих "ветрил".
Куда "ветрила" принесёт:
Там мой доход и мой приход!

Одно в себе я уважаю
И никогда не принижаю.
Способность выстоять в нужде
И встать лицом к любой беде!

Ещё я никого не подставлял,
Плывя по ветру - я стоял!
Кто знал меня,меня не клял,
Я без причины никого не обижал!

Возможно Бог такую долю,
Мне подарил взамен на волю,
От злой бессмысленной борьбы
За миражи моей страны?

Теперь все миражи пропали,
А цели приземлённей стали.
Опять с судьбой моею крах -
Я в новой жизни снова на "бобах!"


Рецензии