Ушедшему как вода сквозь пальцы...

Вода уходит сквозь пальцы,
Так и ты ушел от меня.
И сказать не смогут мне старцы,
Почему нет со мною тебя.

Я не стала тебя умолять,
Я не стала бежать за тобою,
Ты оставил меня горевать,
И тебя нету рядом со мною.

"Почему?" - я спросила у неба,
"Почему?" - я спросила у моря,
Но ответ не изменит суть дела -
Такова ведьмы тяжкая доля.

Но я все же спрошу у тебя:
Почему ты? Почему навсегда?
Но ты и не помнишь уже про меня,
И в ответ будет лишь тишина...


Рецензии