Дружище, не грусти

Ну что же ты,
не милосердно жаждешь
Скорби
Смотри вокруг
Цветы
В снегу, весна
На взводе
Вот-вот
Пружинка лопнет
И слетит
С петель другое
Чувство
Дружище, не грусти
Брось
Это
Словоблудство…


Рецензии