Муравьи
Нарочно не получится такая.
Я так тебя хотела! – видит Бог,
Теперь я знаю.
Теперь я вспоминаю, как тебя
Ко всем без исключений ревновала,
Гнала тебя из мыслей, забывала,
И убивала чувства второпях.
Доубивалась.
Муравьи ползут,
Соломинки роняют, а порою
Кусают, всю, до пяток, с головою…
А что мне делать, всё же не пойму.
Свидетельство о публикации №108091501713