Я с прошлым говорю начистоту...

Я с прошлым говорю начистоту.
Терплю его простые назидания,
Что первых чувств не понятую красоту,
В кинжалы превратят воспоминания!

Особенно когда гордыня сгинет,
У праха жизненной стези!
А мудрость старости отринет
Иллюзии не сбывшейся судьбы!

Я горечь прожитую пью,
Как пьяный мёд,как горькую отраву!
Не переделать мне судьбу свою,
На тракте жизни я вот-вот промчу,
Свою последнюю заставу!


Рецензии