Ошибка

Двойная жизнь в двойных стандартах...
Двойное дно... Игра в шпионов.
Прости. Я так бесцеремонно...
И крест, поставленный на карту
по-детски крохотного мира
(где в тесноте, да не в обиде),
сотри. Пока никто не видит.
Конспиративная квартира.
Гора поддельных документов,
а на стене - двуликий Янус.
С кем повстречаюсь? С кем расстанусь?
Молчит. Ошибка резидента.
Стучатся. Времени всё меньше.
Цветок на подоконник ставлю.
Надеюсь, что-нибудь исправлю.

Заметил бы профессор Плейшнер.


Рецензии
Заинтересовало Ваше творчество.
Будет время - обязательно загляну ещё.
С уважением,
я

Януш   15.01.2009 23:07     Заявить о нарушении