Экспромнт 0001

я влюбился в тишину
сам себя я не пойму..
ОСЕНЬ

за окном промозглый дождь
слов каких-то молча ждешь
ПРОСИШЬ.

у огня всегда тепло
чашка кофе и стекло
МОКРО

тишина ласкает слух
усыпляет мирный звук.
ЗВЕЗДЫ...


Рецензии