Она и кошка

Ее кошка была вегетарьянкой,
а она просто взбалмошной панкой.
Они вместе ели капусту
и в желудках всегда было пусто.
Запивали все это рассолом
и не знал никто лучше прикола.
Вечерами гуляли по крышам,
 с каждым днем забираясь все выше.
По ночам дружно выли под скрипку
 про ручного мышонка Антипку.
Засыпали лишь только под утро,
что казалось,но не было мудро,
так как ей чуть рассвет на работу,
а на кошке хозяйство.Заботы!
Иногда они пили винище,
превратив все вокруг в красотище.
А также по пятницам вечером
 от скуки и делать нечего
 вьетнамский бамбук курили
и в иные миры уходили...


Рецензии