Недавно совсем...

Недавно совсем я женщину встретил,
По меркам моим совсем молодая,
Но с тех пор как я её заметил,
Если не вижу её, то страдаю.

Я своё сердце очень просил,
Не выдавай ты меня, потише стучи
И так молчать нет у меня уже сил,
Оно мне в ответ:-А как жить без любви.

Я чуства свои приструнить захотел,
Будьте скромнее Вас бы я попросил,
Они мне в ответ:- Как ты нам надоел,
Кто женщину эту тебя встретить просил.

Как же мне быть ведь люблю я жену,
Ни один пуд соли с нею я съел
И рядом с собой её я вижу одну,
Хоть видно изюминки я захотел.

Всегда приятно смотреть на прекрасное,
Любоваться фигурой, о чём-то мечтать,
Но засматриваться наверное всё-же напрасно
Дома ждёт меня подруга, жена и мать.


Рецензии