Кто хоть однажды в небесах парил...

Кто хоть однажды в небесах парил,
Кто чувствовал - полета легкость.
Тот знает - жизнь не зря прожил,
И к жизни - предъявляет строгость.
Там было все, живущее в "клубке".
И ненависть, и счастье, и мечта.
А здесь, как в том "далеком-далеке",
И музыка, и жизнь - да все не та...


Рецензии