Храм Луны

Луна раскинула свой храм
Над морем.

Божественно звучал орган
Над темною водою.

Скользя по Лунному пути,
Молила:
«Позволь дойти».


***

Ты пришла отрешённая,
без проблем и забот,
в храм Луны.
Не просить,
а постичь
Единения взлёт.


Рецензии