In vino veritas!

Я пьяна до неприличности.
Разомлела на плаву.
Забывая фазы личности,
жизни цвет своей сорву.
Вся в порыве умиления,
рву на части клеть сердец.
В ожиданьи одобрения
приближаю свой конец.


Рецензии