***

Начать все сначала боюсь.
Боюсь неродившейся боли.
С собою совсем не борюсь,
Что воля мне, то и неволя...

Мне умные книги твердят
Про то, что начать не поздно,
Что трудно - на первый взгляд...
А трусить - совсем несерьезно...

Прочитано множество книг.
Подчеркнуто множество мыслей.
Призналась себе напрямик:
Веригами годы повисли
И я не хочу начинать...

А может быть...стоит начать?


Рецензии