Не спи так долго

Не спи так долго! Вдруг проспишь меня:
глаза откроешь, а любимой нету!
Как будто в щель запавшую монету,
ты не найдешь пропажу без огня.

Не уходи надолго! Вдруг тебя
заманит, околдует чья-то воля.
Я в тот же миг умру от черной боли,
казнив себя, в отчаянье скорбя.
2008

@Li


Рецензии