Последнее свидание

       Встречались романтично, на закате,
       Туман густой ложился на поля.
       Не слышно пенья птиц, лишь лай собаки,
       Держа друг друга за руки, спускались мы к реке,

       Болтали обо всем, смеялись пели,
       Читали друг для друга мы стихи.
       Когда сгущались сумерки смолкали,
       И нежно целовались мы в тиши.

       Смотрели на созвездия, мечтали.
       О чем могли мечтать в 16 лет,
       О том, что будем счастливы, наверно,
       О том, что нам разлуки не страшны.

       Ты согревал мне плечи, своей грудью
       И говорил мне нежно о любви.
       По телу помню бегали " мурашки",
       Когда шептал признания свои.

       Ты был горячим, я холодной, мерзла.
       С тобой уютно и спокойно мне.
       И даже в голову не приходило,
       Что мы расстанемся с тобою на заре...

       Нас развели другие люди,
       И обстоятельства судьбы,
       Всю жизнь мой мальчик, тебя помню
       А в сыне узнаю знакомые черты...
 


Рецензии
Грустное стихотворение, романтичное, и очень жизненное, к сожалению. Очень хочется пожелать героине большого счастья в любви. Она его заслужила. С теплом и симпатией. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   17.09.2008 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за понимание и поддержку.Ценю ваше внимание и пожелание. Вам всех благ, С теплом Арина.

Арина Самчук   18.09.2008 12:46   Заявить о нарушении