стихами можно все измерить

стихами можно все измерить
стихами можно объяснить
во что нам верить, что оставить
кого любить, зачем творить

глаголать не искать промашек
не ковыряться в темноте
а находить другим поддержку
пусть даже находясь на дне

не скромным будет обыватель
который может осудить
но нам не нужно время тратить
чтоб эту глупость пропустить

нам требуется лишь мгновенье
чтоб букв истерику прикрыть
построив мысли возле стенки
кого-то с жадностью забыть

мелькнуть в газете, так бывает
довольствоваться бытием
и если есть еще подруги
которые поймут иль примут

и повод новый написать
дадут а может и в кровать
легко когда есть муза рядом
сложней найти ее порой

но это суть и в этом прелесть
и можно быть самим собой
и не оглядываясь верить
а там уж можно на покой…

140908 1.00


Рецензии