Ты уйдешь...

Ты уйдёшь сегодня, не жалея.
Только удивление в глазах.
Я тобою больше не болею.
Искренности наступает час.

Я с тобой давно уже простилась.
И в душе давно любовь сожгла.
Незаметно осень опустилась...
Я ее хотела и ждала!..

Ты поймешь когда-нибудь наверно,
Всё, что я сегодня не скажу...
Знаешь, я устала...это скверно...
Ты уходишь? Я не провожу...


Рецензии