Посвящение факультету

Это маяк.
И моя путеводная цель –
Маленькой лодки, что билась с безвременья ветром.
Это маяк.
Он светил мне сквозь тьмы километры –
И не страшили меня ни глубины, ни мель.

Это мечта,
Что в сентябрьский сбывается день.
Радость того, что тебя впереди ожидает...
Пусть радость та
На пути всех нас сопровождает!
Как талисман, я сейчас берегу этот день.

Это тепло
Настоящей, без времени, дружбы.
Братства студентов веселый безумный задор.
Пусть тяжело...
Слышишь шумный смеющийся хор –
Справимся вместе!
Вот только сдаваться не нужно.

Это огонь,
Что во мне чья-то искра зажгла...
Всем, кто зажег, говорить не устану «Спасибо!».
Этот огонь
Я теперь раздаю, что есть силы,
Я продолжаю великие ваши дела!

Это истфак.
Это мой удивительный дом!
Судеб не счесть, что с его начинались порога...
И все же как
Бы у нас ни сложилась дорога,
Все мы однажды к нему непременно придем!


Рецензии